Эти домашние луковые кольца в кляре являются идеальной добавкой к гамбургерам, куриным крылышкам и стейкам; но они также хороши сами по себе! Кроме того, кольца из лука приготовленные из кайенского перца, обязательно произведут впечатление!

Ключевые компоненты
Есть четыре основных компонента для приготовления идеальных луковых колец в кляре…
- Лук — очевидно, вам нужен лук, чтобы сделать луковые кольца… но какой? Я рекомендую использовать коричневый лук, хотя белый лук также подойдет в качестве замены.
- Сухие ингредиенты – мука и разрыхлитель необходимы для приготовления теста. Более того, мука необходима для любого теста, а разрыхлитель делает его легким и хрустящим.
- Влажные ингредиенты – яйцо и вода добавляются к сухим ингредиентам для образования жидкого теста.
- Приправы — единственная приправа в этом рецепте — это соль и кайенский перец. В результате, кайенский перец добавляет остроты, а соль добавляется как в тесто, так и сразу после жарки.
Советы для успеха
Этот рецепт очень прост в приготовлении и довольно надежен, но вот несколько советов, которые помогут вам получить идеальные луковые кольца!
- Убедитесь, что каждый кусочек лука равномерно покрыт тестом.
- Не переполняйте сковороду. Однако, добавляя лук в кляре в горячее масло, убедитесь, что вы не добавляете слишком много сразу. Лучше всего делать их партиями.
- Более того, после приготовления выложите луковые кольца на тарелку с бумажным полотенцем. В результате, это поможет убедиться, что они не слишком жирные.
- Приправить по вкусу солью, пока она еще горячая.
Эти луковые кольца в кляре станут идеальной закуской. Ешьте их сами по себе или подавайте с айоли или томатным соусом! Они также очень хорошо работают вместе с моими бургерами из говядины и хрена , а также будут великолепны с куриными крылышками или хорошим стейком на ужин!
Приготовим луковые кольца в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- ¼ стакана простой муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли плюс дополнительно для подачи
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 взбитое яйцо
- 100 мл воды
- 1 луковица, нарезанная кольцами
- зеленый лук для украшения (по желанию)

ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте масло до 180 °C в кастрюле с толстым дном или в жаровне, убедившись, что она заполнена не более чем на ⅓.
- Тем временем смешайте муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец в средней миске. Взбейте яйцо и воду, пока они хорошо не смешаются.
- Окуните ломтики лука в тесто по несколько штук за раз, пока все не будут равномерно покрыты. Обжаривайте во фритюре партиями до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. повторить с оставшимся луком и жидким тестом.
- Приправить по вкусу солью и украсить зеленым луком. Кольца готовы.
Ещё видео рецепты
Луковые кольца в домашних условиях в кляре
Всем здравствуйте сегодня я хотел бы поделиться очень интересной вкусной закуской, а главное очень простой. Более того, луковые кольца в кляре рецепт хорошо использовать к пиву.